Выставка творческих работ среди обучающихся по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
18 марта 2019 года в рамках проведения недели цикловой методической комиссии технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий прошла выставка творческих работ среди обучающихся по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
На выставке были представлены работы, сделанные с использованием различных материалов и инструментов и отражающие представление студентов о сути выбранной профессии.
Различные направления работ, проявленная смелость и фантазия еще раз доказывают, что студенты творчески подходят к овладению будущей профессией.
Независимая комиссия по достоинству оценила все представленные работы. Призовые места распределились между группами следующим образом:
1 место – ТХ-16
2 место – ТХ-27
3 место – ТХ-15
Благодарим студентов за проявленную ответственность и неординарный подход к решению поставленной задачи.