Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Выставка творческих работ среди обучающихся по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

18 марта 2019 года в рамках проведения недели цикловой методической комиссии технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий прошла выставка творческих работ среди обучающихся по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

На выставке были представлены работы, сделанные с использованием различных материалов и инструментов и отражающие представление студентов о сути выбранной профессии.

Различные направления работ, проявленная смелость и фантазия еще раз доказывают, что студенты творчески подходят к овладению будущей профессией.

Независимая комиссия по достоинству оценила все представленные работы. Призовые места распределились между группами следующим образом:

1 место – ТХ-16

2 место – ТХ-27

3 место – ТХ-15

Благодарим студентов за проявленную ответственность и неординарный подход к решению поставленной задачи.