Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Присвоение рабочей профессии «Кондитер».

15 июня на технологическом отделении,  в группе ТХ-19 по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий проводился демонстрационный экзамен, по результатам которого участники получили свидетельство о присвоении рабочей профессии «Кондитер».

Обучающиеся демонстрировали навыки работы с шоколадной глазурью и оформление сувенирного изделия сахарной глазурью. Оценивались такие критерии, как: соблюдение производственной санитарии и техники безопасности; рациональное использование сырья; текстура глазури и сочетание цветовой гаммы; культура речи. Студенты  справились с поставленными задачами на « хорошо» и «отлично».