Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Мероприятие на тему: «Интересные факты о шоколаде и конфетах»

15 марта 2022 года на технологическом отделении в рамках недели специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий состоялось мероприятие на тему: «Интересные факты о шоколаде и конфетах», организованное преподавателем Самариной А.Е.  с участием студентов группы ТХ-221.

          Из презентации, подготовленной студентом Назаровым Владиславом, ребята познакомились  с историей появления конфет,  участвовали в викторине «Что мы знаем о шоколаде и конфетах», узнали много интересных фактов о десерте радости, об истории создания  всем известного шоколада «Аленка», а также загадки, экскурс по шоколадным фабрикам  России – всё это создавало позитивное настроение и повышало интерес к выбранной профессии.

          А в заключение мероприятия студенты посмотрели небольшой видеоролик,  виртуально побывав в музее шоколада «Мишка».