Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Кулинарный брейн-ринг

28 октября 2022г. на технологическом отделении в учебном центре профессиональной квалификации состоялся Кулинарный брейн-ринг  среди обучающихся 2 курса по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское  дело.  Участники:  студенты  групп  ПКД-221,  ПКД-121, ПКД-222.

      Цель мероприятия - закрепить знания, полученные за время обучения.

    Брейн-ринг состоял из демонстрации студентами навыков чистки и нарезки овощей, сервировки праздничного стола, умения правильно выражать свои мысли, проявлять индивидуальность, творческие способности.

      По итогам независимого жюри места распределились следующим образом:

1 место – группа ПКД-221;

2 место  - группа ПКД-222;

3 место – группа ПКД-121.

Победителям вручены грамоты.