Кулинарный брейн-ринг
28 октября 2022г. на технологическом отделении в учебном центре профессиональной квалификации состоялся Кулинарный брейн-ринг среди обучающихся 2 курса по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Участники: студенты групп ПКД-221, ПКД-121, ПКД-222.
Цель мероприятия - закрепить знания, полученные за время обучения.
Брейн-ринг состоял из демонстрации студентами навыков чистки и нарезки овощей, сервировки праздничного стола, умения правильно выражать свои мысли, проявлять индивидуальность, творческие способности.
По итогам независимого жюри места распределились следующим образом:
1 место – группа ПКД-221;
2 место - группа ПКД-222;
3 место – группа ПКД-121.
Победителям вручены грамоты.