Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конкурс профессионального мастерства

23 октября 2019г. на технологическом отделении состоялся Конкурс профессионального мастерства среди студентов третьего и четвертого курса специальности «Технология продукции общественного питания»

         Конкурс проводился с целью отбора студентов на конкурс «WorldSkills». Заданием на конкурс было приготовление холодной закуски «Фингер – фуд» с использованием куриной печени, горячего блюда из курицы с двумя гарнирами, один из которых овощной выполнен в нарезке жульен.  Так же оценивалось мастерство  способов нарезкам моркови. Конкурс оценивался членами жюри, в состав которого входили заведующая отделением Федорова В.И.,  преподаватели: Пахомова Т.Н., Сусарева А.А., мастер п/о  Мальчикова Т.В.

         Показателями оценки  служили следующие критерии:

- организация рабочего места и соблюдение техники безопасности;

- соблюдение технологического процесса приготовления блюд;

- оригинальность исполнения;

- вкусовые качества готового блюда;

- рациональность использованных и сочетаемых продуктов.

          В конкурсе участвовали 5 студентов:

Кащеева В.- гр. ТП-26; Кичапин А.- гр. ТП-26; Благовестов М..- гр. ТП-17;  Клинова М.- гр. ТП-17;

 Долженко А. - гр. ТП-27, Коноводов В.- гр. ТП-27

         По результатам голосования членов жюри и независимого эксперта:

1 место -  Кащеева Виктория;

2 место  -   Кичапин Антон;

3 место - Благовестов  Максим.