Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»

        20 октября 2021 года  на технологическом отделении проводился конкурс профессионального мастерства среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по компетенции «Поварское дело». Участниками конкурса были студенты  3,4  курса обучения, групп  ТП-18, ТП-28, ТП-19.

        Конкурс позволил решить совокупность задач, связанных с познавательной деятельностью студентов, развитием у них творческого мышления и практической деятельности, а также формирование не только профессиональных знаний и умений, но и определенных  личностных качеств: организации собственной деятельности и работы в команде, исполнительности, точности, творческой инициативы.

        Организаторами конкурса и экспертами выступили:  преподаватели –Сусарева А.А., Пахомова Т.Н., мастера производственного обучения - Сиренко Н.Н.

        Результаты профессионального задания  оценивались экспертами по определенным критериям.

По итогам профессиональной деятельности студентов места распределились следующим  образом:  1 место – Новикова  Виктория  (гр. ТП-28);

2 место – Якушева Кристина (гр. ТП-28);  3 место Рождественская  Дарья (гр. ТП-28).  Победители  награждены  грамотами.

       Другие  участники  конкурса   Фейзулаева Сабина  (гр. ТП-18), Денисов Артем (ТП-18)  получили благодарности.