Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

На технологическом отделении состоялся практический урок на тему «Холодные закуски из рыбы»

 На технологическом отделении состоялся практический  урок на тему «Холодные закуски из рыбы», посвященный Дню повара.

 На мастер-классе присутствовали студенты  4 курса  группы ТП-29, обучающиеся по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания.

На занятии преподаватели  Буданцева А.А., Пахомова Т.Н. рассказали  об основных  технологических процессах  приготовления холодных блюд из рыбы.  Студентка Харченко  Марина  провела мастер-класс «Современные способы приготовления и подачи закуски из сельди «Форшмак».

 Обучающиеся с интересом наблюдали за работой Марины. В итоге, выполнили закуски из сельди в авторской подаче.