Международный кулинарный чемпионат «Les Chefs En Or – 2020»
21 января 2020 года в г. Рязань в супермаркете «Зельгрос» состоялся Международный кулинарный чемпионат «Les Chefs En Or – 2020» среди юниоров. Студенты технологического колледжа Дуюнов С., Коноводов В., Долженко А., Семин А., Харченко М. принимали участие в этом конкурсе.
По результатам конкурса были заняты призовые места: 2-е место - Долженко Александр, 3-е место - Семин Алексей. Победители награждены грамотами и подарками.
Поздравляем призеров и их наставников!
На следующий день 22 января состоялся кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, в котором студенты 3 курса технологического отделения приняли активное участие в организации конкурса.
Данное мероприятие оставило массу положительных эмоций, как у студентов, так и у преподавателей.