Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Мастер-классы, приуроченные ко дню повара

26 октября студенты технологического отделения посетили торговый центр Мэтро, где ведущие шеф-повара г. Рязани ассоциации кулинаров Рязанского края провели мастер-классы, приуроченные ко дню повара. 

  Максим Титов, Александр Сомов, Элина  Васильева  рассказали свою я-историю, как  достигли больших высот в профессии повара.  Также студенты узнали о современных технологиях в гастрономии и о практическом их применении.

 Были проведены познавательные мастер-классы « Морепродукты и блюда с ними»  (ресторан « Хорошие руки»),  паштет « Утка»  (ресторан «Графин»), «Рийет из карася» (гастробар «Есть»).  В процессе мастер-классов шеф-повара вели диалоги со студентами и отвечали на вопросы ребят.