Мастер-классы, приуроченные ко дню повара
26 октября студенты технологического отделения посетили торговый центр Мэтро, где ведущие шеф-повара г. Рязани ассоциации кулинаров Рязанского края провели мастер-классы, приуроченные ко дню повара.
Максим Титов, Александр Сомов, Элина Васильева рассказали свою я-историю, как достигли больших высот в профессии повара. Также студенты узнали о современных технологиях в гастрономии и о практическом их применении.
Были проведены познавательные мастер-классы « Морепродукты и блюда с ними» (ресторан « Хорошие руки»), паштет « Утка» (ресторан «Графин»), «Рийет из карася» (гастробар «Есть»). В процессе мастер-классов шеф-повара вели диалоги со студентами и отвечали на вопросы ребят.