Конкурс «Сладкие фантазии»
18 октября проведен конкурс «Сладкие фантазии» между студентами 3 курса, гр. ТП-16 и гр. ТП-26 с целью развития творческого потенциала и креативности, эстетического вкуса, чувства ответственности. Конкурс заключался в приготовлении, оформлении и подаче мучных кондитерских изделий.
В качестве жюри были приглашены преподаватель технологического отделения Марченко Л.Н., заведующая технологическим отделением Федорова В.И. и социальный педагог технологического отделения Филина Л.В.
Изделия оценивались по следующим критериям:
- визитная карточка (внешний вид студента, содержание презентации, выразительная, грамотная речь) – максимально 5 баллов;
- эстетические качества (внешний вид, художественное исполнение, креативность, уровень сложности, композиция) – максимально 10 баллов;
- вкусовые качества (вкусовой баланс, гармоничное сочетание ингредиентов, высококачественный вкус и аромат) – максимально 10 баллов.
Студенты подготовили презентации и представили свои работы.
Победителей наградили грамотами.