Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конкурс «Сладкие фантазии»

         18 октября  проведен  конкурс  «Сладкие фантазии» между студентами 3 курса, гр. ТП-16 и гр. ТП-26 с целью развития творческого потенциала и креативности, эстетического вкуса, чувства ответственности.  Конкурс заключался  в приготовлении, оформлении и подаче мучных кондитерских изделий.

        В качестве жюри были приглашены  преподаватель  технологического  отделения Марченко Л.Н., заведующая технологическим  отделением Федорова В.И.  и социальный педагог  технологического отделения  Филина Л.В.

         Изделия оценивались по следующим критериям:

- визитная карточка (внешний вид студента, содержание презентации, выразительная, грамотная речь)  – максимально 5 баллов;

- эстетические качества (внешний вид, художественное исполнение, креативность, уровень сложности, композиция) – максимально 10 баллов;

- вкусовые качества (вкусовой баланс, гармоничное сочетание  ингредиентов, высококачественный вкус и аромат) – максимально 10 баллов.

         Студенты подготовили презентации и представили свои работы.

       Победителей наградили грамотами.