Конкурс творческих работ
2 Марта на технологическом отделении состоялся конкурс творческих работ, выполненных студентами, обучающимися по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Работы выполнены с использованием различных материалов и технологий. Конкурсные экспонаты отражают представление студентов о смысле выбранной ими профессии, а также были приобщены к предстоящему празднику 8 Марта.
Студенты в своих работах проявили фантазию, смелость, творческий подход, что в дальнейшем поможет в выбранной ими профессии. Были отмечены сложность, аккуратность и неординарность представленных работ. Все они разные, красивые и необыкновенные.
Независимая комиссия оценила все представленные работы в соответствии с критериями оценивания выполнения творческих работ. Призовые места распределились следующим образом:
1 место – гр. ТХ-18
2 место – гр. ТХ-19
3 место – гр. ТХ-17