Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конкурс творческих работ

  2 Марта на технологическом отделении состоялся конкурс творческих работ, выполненных студентами, обучающимися по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Работы выполнены с использованием различных материалов и технологий. Конкурсные экспонаты отражают представление студентов о смысле выбранной ими профессии, а также были приобщены к предстоящему празднику 8 Марта.

Студенты в своих работах проявили фантазию, смелость, творческий подход, что в дальнейшем поможет в выбранной ими профессии. Были отмечены сложность, аккуратность и неординарность представленных работ. Все они разные, красивые и необыкновенные.

Независимая комиссия оценила все представленные работы в соответствии с критериями оценивания выполнения творческих работ. Призовые места распределились следующим образом:

1 место – гр. ТХ-18

2 место – гр. ТХ-19

3 место – гр. ТХ-17