Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конкурс "Сладкие шедевры"

Конкурс с таким названием был проведён 03.03.21 на технологическом отделении по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий под девизом: «Люди мы простые, а пряники будем есть расписные». В конкурсе участвовали  команды групп ТХ-18, ТХ-29.

Конкурсанты продемонстрировали командное участие в приготовлении праздничных наборов имбирных пряников по разработанной заранее тематике. В процессе работы они показали умения декорирования изделий сахарной глазурью, выбора цветовой гаммы, получение необходимого колера путём смешивания пищевых красителей.  Окончанием конкурсного задания стало оформление пряничных изделий в декоративную упаковку и презентация набора.

По итогам конкурса лидировала команда группы ТХ-29. Членами жюри особенно  отмечены  работы Бурукина Николая, Ильичёвой Дарьи.