Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конкурс профессионального мастерства «Сладких дел мастер»

21 февраля в рамках недели специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на технологическом отделении на базе учебно-производственного цеха под непосредственным руководством мастеров практики Гориной Л.Н. и Меркеевой Л.В. проходил конкурс профессионального мастерства среди групп второго  курса ТХ-16  и ТХ-37.

 Студенты группы ТХ-37:  Смирнова Мария, Пронин Владислав, Шурмина Вероника, Жукаева Карина, Адамова Альбина, Шарабарин Александр  и студенты группы ТХ-16: Кладова Татьяна, Дюдина Влада, Садовская Анастасия, Каменская Эмма, Тазина Виктория, Тинатиева Аминат с большим вдохновением готовили вкусную выпечку.

Компетентное жюри преподавателей оценивали выпечку по основным параметрам и победила группа ТХ-16. Конкурс это хороший стимул для развития у обучающихся интереса к будущей профессии.