Конкурс профессионального мастерства среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
8 апреля 2021 года на технологическом отделении проводился конкурс профессионального мастерства среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по компетенции «Повар». Участниками конкурса были студенты 3 курса обучения, групп ТП-18, ТП-28.
Конкурс позволил решить совокупность задач, связанных с познавательной деятельностью студентов, развитием у них творческого мышления и практической деятельности, а также формирование не только профессиональных знаний и умений, но и определенных личностных качеств: организации собственной деятельности и работы в команде, исполнительности, точности, творческой инициативы.
Организаторами конкурса и экспертами выступили: преподаватели -Марченко Л.Н., Пахомова Т.Н., мастера производственного обучения -Мальчикова Т.В., Сиренко Н.Н.
Результаты профессионального задания оценивались экспертами по определенным критериям.
По итогам профессиональной деятельности студентов места распределились следующим образом: 1 место – Новикова Виктория (гр. ТП-28);
2 место - Рождественская Дарья (гр. ТП-28); 3 место - Денисов Артем
(гр. ТП-18). Победители награждены грамотами.
Другие участники конкурса Батистов Александр (гр. ТП-28), Шуваева Алина (гр. ТП-18), Подмоклый Даниил (гр. ТП-28) получили благодарности.