Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конкурс профессионального мастерства среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

8 апреля 2021 года  на технологическом отделении проводился конкурс профессионального мастерства среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по компетенции «Повар». Участниками конкурса были студенты  3 курса обучения, групп  ТП-18, ТП-28.

        Конкурс позволил решить совокупность задач, связанных с познавательной деятельностью студентов, развитием у них творческого мышления и практической деятельности, а также формирование не только профессиональных знаний и умений, но и определенных  личностных качеств: организации собственной деятельности и работы в команде, исполнительности, точности, творческой инициативы.

        Организаторами конкурса и экспертами выступили:  преподаватели -Марченко Л.Н., Пахомова Т.Н., мастера производственного обучения -Мальчикова Т.В., Сиренко Н.Н.

        Результаты профессионального задания  оценивались экспертами по определенным критериям.

По итогам профессиональной деятельности студентов места распределились следующим  образом:  1 место – Новикова  Виктория  (гр. ТП-28);

2 место -  Рождественская  Дарья (гр. ТП-28);  3 место -  Денисов Артем

(гр. ТП-18).   Победители  награждены  грамотами.

       Другие  участники  конкурса   Батистов  Александр  (гр. ТП-28),  Шуваева Алина (гр. ТП-18), Подмоклый Даниил (гр. ТП-28) получили благодарности.