Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конкурс кондитерского мастерства «Сувенир из Рязани»

В рамках технологической недели по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  14 марта  состоялся конкурс кондитерского мастерства « Сувенир из Рязани», в котором приняли участие студенты группы ТХ-10. Конкурсанты готовили сувенирную продукцию, сообщающую о достопримечательностях  Рязанского края.

 В конкурсное задание входило изготовление пряничного полуфабриката и его декорирование сахарной глазурью на выбранную тему.

Победителями стали  Ермакова Кристина с темой «Институт пчеловодства», Колотовкина Мария с темой «Рязань - столица ВДВ», Мельникова Наталья с темой  « Рязанский леденец». Участникам и призёрам вручены дипломы и памятные призы.

Параллельно работе конкурсантов проводился мастер- класс по декорированию изделий сахарной и шоколадной глазурью среди зрителей, студентов группы ПКД – 10 и ТХ – 10. Жюри отметило лучшие работы,  выполненные  Дубовицкой Марией, Спиркиной Софией, Ермаковым Дмитрием.