Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конференция «Хлебопечение России: состояние и перспективы»

В рамках проведения недели ЦМК Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий на  технологическом  отделении 13 февраля состоялась конференция «Хлебопечение России: состояние и перспективы».

Под руководством преподавателей  Воронцовой О.М. и Снежковой М.Г. студенты групп второго курса ТХ-37 и ТХ-16: Шурмина Вероника, Попова Александра, Тинатиева Аминат, Никифорова Яна, Кондратьев Иван и Смирнова Мария  подготовили интересные доклады на актуальные темы современного хлебопечения в нашей стране. В докладах раскрыли тенденции развития хлебопекарной промышленности, инновационные пути решения проблем в технологии хлебопекарного производства,

а также причины ухудшения российского каравая. 

Под руководством преподавателя Каплановой В.Н. студентки 4 курса Кирсанова Ксения и Героева Светлана провели презентации на английском языке.

Присутствующим на конференции студентам и преподавателям было очень интересно

узнать о технологии RADEMAKER для производства замороженных хлебобулочных изделий и связи хлебопечения и космоса.