Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конференция «Молекулярная кухня»

3 ноября в рамках технологической недели состоялась конференция «Молекулярная кухня». Преподаватель Бобровникова А.П. познакомила студентов группы ТП-37  с историей появления термина «молекулярная физическая гастрономия», рассказала  об основателях и знаменитых последователях. Студенты представили тематические доклады, в которых рассказали о технологиях приготовления блюд, используемых текстурах, современном оборудовании, ресторанах молекулярной кухни. На конференции были показаны видео мастер-классы по приготовлению, оформлению и подаче блюд, что вызвало особый интерес. За активное участие студенты группы ТП-37 награждены почетной грамотой.

По итогам конференции студенты узнали об основателях молекулярной гастрономии, знаменитых шеф-поварах и ресторанах молекулярной кухни, технологии приготовления, оформления и подачи блюд. С большим интересом учащиеся смотрели видео мастер-классы. Полученные на конференции знания студенты могут применять на уроках, в практической профессиональной деятельности.