Конференция «14 принципов мишленовских ресторанов»
В группе ТП-27 проведена конференция « 14 принципов мишленовских ресторанов». Конференция подготовлена с целью - способствовать развитию творческой инициативы старшекурсников, совершенствованию информационной, коммуникативной, общекультурной компетентности, развитию творческих и профессиональных умений ,пробуждению чувства интереса, любви и гордости к выбранной профессии .
Студенты Ольга Лучкина, Валерия Бурмистрова , Иван Юняткин,Юлия Сычева подготовили материал об истории Мишленовских ресторанов, познакомили студентов с карьерой знаменитых поваров, получивших звезды за профессионализм и новаторство в своей деятельности .
На конференции были представлены принципы, используемые в приготовлении блюд ,которые не только улучшают качество ,но и позволяют сделать изделие произведением кулинарного искусства. Теоретический материал сопровождался демонстрацией слайдов с использованием современных способов сочетания вкуса продуктов, вариантов оформления блюд в ресторанах, получивших Мишленовские звезды.