Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конференция по химии на тему: «Всё о пище глазами химика»

         1 апреля в рамках недели ЦМК естественнонаучных дисциплин, преподавателем Медведевой Ю. И. со студентами 1 курса была проведена научная конференция по химии на тему: «Всё о пище глазами химика». В конференции приняли участие студенты групп ТХ-10, Т-10, Т-20, ПКД- 10, ПКД- 20. Студенты выступили с докладами и подготовили интересные презентации. Были рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов, химические процессы, протекающие при приготовлении пищи, основные положения рационального питания. Участники конференции прошли тест: «Правильно ли я питаюсь» и сделали для себя соответствующие выводы. Во время конференции студенты познакомились с различными интересными видеоматериалами, например выступлением врача диетолога о питании подростков. Нужно отметить, что студенты с большим интересом готовились к проведению мероприятия, все остались довольны.