Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конференция «Современный хлебопек»

       16 марта 2022 года на технологическом отделении в группе ТХ-10 под руководством куратора группы Воронцовой О.М. проведена конференция «Современный хлебопек».

Участниками были представлены презентации, а также прошло обсуждение требований к профессиональным компетенциям к   специалистам по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Представлен обзор пекарен, ассортимент хлеба и мучных кондитерских изделий в г. Рязань.

В заключение мероприятия было проведено анкетирование студентов по предпочтению  производителей и ассортимента хлебобулочных изделий.