Городской форум ресторанной индустрии «HoReCa fest»
16 ноября 2018 года студенты, технологического отделения вместе с преподавателями посетили 3 городской форум ресторанной индустрии «HoReCa fest», который проводился в конгресс- отель «АМАКС».
На форуме было представлено 2 площадки на которых проходили выступления спикеров из г.Москвы; М.Ламанова, Н.Брагиной, Е.Лермана, С.Протопопова и др. с тематикой; «Сервисные концепции ресторанного бизнеса», «Как из локального продукта сделать меню, которое будет нравиться всем».
Для студентов шеф-поваром ресторана «Графин» был организован мастер-класс «Новые технологии. Основы молекулярной кухни»
Ребятам показали современное приготовление мороженого., соуса из березы. Декорирование блюд из рыбы по технологии Су- вид,
По ходу всей демонстрации студентам задавались вопросы по технологии приготовления блюд.
Все приготовленные блюда были продегустированы студентами.
В конце мероприятия студенты поблагодарили организаторов за интересную информацию.