Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Городской форум ресторанной индустрии «HoReCa fest»

16 ноября 2018 года   студенты,  технологического отделения вместе с преподавателями посетили 3 городской форум ресторанной индустрии «HoReCa fest», который проводился в конгресс- отель «АМАКС».

На форуме было представлено 2 площадки на которых проходили выступления спикеров из г.Москвы;  М.Ламанова, Н.Брагиной, Е.Лермана, С.Протопопова и др. с тематикой;  «Сервисные концепции ресторанного бизнеса», «Как из локального продукта сделать меню, которое будет нравиться всем».

Для студентов шеф-поваром ресторана «Графин» был организован мастер-класс «Новые технологии. Основы молекулярной кухни»

Ребятам показали  современное приготовление  мороженого., соуса из березы. Декорирование блюд из рыбы по технологии Су- вид,

  По ходу всей демонстрации студентам задавались вопросы по технологии приготовления блюд.

Все  приготовленные блюда  были продегустированы студентами.

  В конце мероприятия студенты поблагодарили  организаторов за интересную информацию.