Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Финальный этап гастрономического фестиваля «Кухня Рязанского Края»

28   апреля   в ТЦ «Метро» на площадке гастролаборатории  Ассоциации Кулинаров Рязанского Края  (АКРК ) состоялся финальный этап  гастрономического  фестиваля «Кухня Рязанского Края», организованный Министерством экономического развития Рязанской области совместно с АКРК.

Конкурс   проходил  в  2  этапа, на первом, заочном  этапе студенты представляли   презентацию авторских блюд из картофеля.

В процессе финального конкурса, пока призеры заочного этапа готовили блюда с использованием картофеля . жюри подробно прокомментировало  работы всех участников. В результате  «Диплом»  получили студенты:

Коваленко Нина –группа ТП-19

Якушева Кристина –группа ТП-19

Ермошкина Александра –группа ТП-29

Петрова Светлана –группа ПКД-10

Меньшикова Марина –группа ПКД-20

Третьякова Анастасия-группа ПКД-20

«Диплом» и Приз зрительских симпатий получил

Лачинов Руслан –группа ПКД-20

По результатам финального  этапа гастрономического фестиваля студенты технологического отделения заняли призовые места.

2 место -Кальянов Никита группа ПКД-20

3 место -  Ерохина Ирина группа ТП-18