Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Разделы
Обратная связь

Сведения о предоставлении документов в ОГБПОУ «Рязанский технологический колледж»

Подготовка специалистов среднего звена

18.07.2018

на базе 9 классов (бюджетная основа)

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

План приема

По первому приоритету

Подлинники

Копии

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

50

62

29

33

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

25

34

12

22

09.02.04 Информационные системы и программирование

25

61

22

39

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

43

27

16

19.02.10 Технология продукции общественного питания

50

106

63

43

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

50

9

7

2

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

50

69

36

33

38.02.07 Банковское дело

50

99

47

52

43.02.02 Парикмахерское искусство

50

61

35

26

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

25

48

28

20

Итого

400

592

306

286

на базе 11 классов (бюджетная основа)

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

План приема

По первому приоритету

Подлинники

Копии

09.02.04 Информационные системы и программирование

25

55

16

39

Вакантные места для поступления  (бюджетная основа)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

11

2

2

0

19.02.10 Технология продукции общественного питания

11

12

4

8

09.02.04 Информационные системы и программирование

7

0

0

0

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

8

10

6

4

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

2

4

1

3

43.02.02 Парикмахерское искусство

8

10

7

3

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

6

0

0

0

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

8

11

2

9

Итого

86

49

22

27

 

на базе 9 классов (ПЛАТНО)

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

План приема

Всего подано

Подлинники

Копии

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

10

 

 

 

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

5

 1

09.02.04 Информационные системы и программирование

5

 

   

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

5

 

   

19.02.10 Технология продукции общественного питания

10

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

10

1

1

0

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

10

38.02.07 Банковское дело

10

 

 

 

43.02.02 Парикмахерское искусство

10

 

 

 

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

5

 

 

 

Итого

80

4

3

1

 

на базе 11 классов (ПЛАТНО)

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

План приема

Всего подано

Подлинники

Копии

09.02.04 Информационные системы и программирование

5

 

 

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

7

 

 

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

8

 

 

 

09.02.04 Информационные системы и программирование

4

 

 

 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2

 

 

 

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

1

 1

43.02.02 Парикмахерское искусство

4

4

3

1

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

4

 

 

 

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

4

 

 

 

38.02.07 Банковское дело

25

25

8

17

Итого

64

29

10

19