Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

На связи #амбассадорыпрофессионалитета и наша рубрика #интервьюсработодателем

3 совета, которые помогут вам стать хорошим поваром

На связи #амбассадорыпрофессионалитета и наша рубрика #интервьюсработодателем

Сегодня амбассадоры пообщались с Президентом Ассоциации кулинаров Рязанского края Ириной Даниловой, собственником сети рязанских кафе "Хорошие руки" Александром Сомовым и шеф-поваром кафе Бон Аппетит и гастробара "ЕСТЬ" Максимом Титовым

 Каких сотрудников ждет сфера общественного питания?
 На какие качества обращает внимание работодатель при выборе сотрудника?
 Как дорасти до шеф-повара?

 На эти и другие вопросы вы получите ответ, посмотрев видео ниже.

Выбирай профессию и приходи учиться к нам! С нами ты в хорошей компании!