П Л А Н
проведения мероприятий недели цикловой комиссии «Технологии и организации производства»
с 13 по 20 октября 2016 года
№ п/п |
Мероприятия |
Сроки проведения |
Место проведения и участники. |
1. |
Организация и проведение мастер класса по приготовлению конфет |
13.10.16 12-30 час |
Студенческое кафе, 1 этаж. Участники – ст. гр 3- курса. Майоров Д. Ответственный за мероприятие: Агафонова А.А Майоров Д.
|
2. |
Мероприятие «Все о пище, с точки зрения химии». |
14.10.16 12-10 час. |
Актовый зал. Общежитие. Пр-зд Гоголя,4-а. Участники-гр ТП-15,25,35. Ответственный- Коконова А.А. Кураторы групп |
3. |
Конкурс мастерства «Люби свою профессию» среди студентов 3 и 4 курса специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
|
17.10.16 9-00 час.
|
РТК. Ул Островского. Лаборатория Ответственный за мероприятие: Пахомова Т.Н. Марченко Л.Н Агафонова А.А |
4. |
Конкурс официантов по сервировке столов с обслуживанием на английском языке. |
18.10.16 |
Общежитие. Каб 222. Участники гр ОП-13 Ответственный за мероприятие- Сидорчикова А.Д |
5. |
Викторина «Овощи - эпоха перемен» среди студентов групп ТП-15, ТП-25, ТП-35
Мастер-класс: «Приготовление блюд из овощей» Участники студенты гр –ТП-25, ТП-35 |
19.10.15 12-13 час. |
Студенческое кафе РТК. Гр.ТП-15; ТП-25, ТП-35. Мастера п/о. Ответственные-Кураторы групп. |
6. |
Выставка творческих работ специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», посвященная международному Дню Повара. |
20.10.16 |
Общежитие – холл. Группы спец-ти. ТП. Ответственный Марченко Л.Н |
7. |
Тематический круглый стол на тему: «Новые тенденции в общественном питании» |
20.10.16
|
Общежитие. Пр-зд Гоголя 4-а. Актовый зал Участники – представители предприятий общ.питания. Ответственный за мероприятие Синицина Л.И Шатрова В.К |